楼主: 韦文志

体验无抗猪饲料配方

需要时间( ⊙ o ⊙ )啊!急不来,中国5-10年能推广50%就0K了!O(∩_∩)O谢谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
应该有升级的空间。
呵呵
真的是精细化管理
数字化、精细化管理,还有很多工作要去做!O(∩_∩)O谢谢!

30斤进入猪舍   95天后117公斤
意思就是说在猪出身45天左右进入猪舍。
用了95天时间 长了102公斤肉
也就是说平均1.07公斤每天
前期峰值能长700克左右,后期峰值1公斤吧
那1.07公斤每天的增长速度可要好好学习
希望通过不断革新,养出更好的饲养成绩!O(∩_∩)O谢谢友情交流!
这应该是中国养猪的方向吧,我相信有国家的干预中国的养猪会发展很"快".
30楼所说极是!希望来得快些,这样我们的机会也来快些!O(∩_∩)O谢谢友情交流!
我相信楼主的话。大家注意到没有,楼主说了几点很重要:
1-饲料原料品质保证;
2-管理到位,尤其是消毒、清洁等工作;
3-及时淘汰病猪。因为你花钱去治病不仅费用高,而且就算治好了,以后的生长速度什么的也很差,投入回报率极低。
如果能保证这几点的话,对小型养猪场来说,只要没有流行病病史,其他免疫程序都可以不做的。
O(∩_∩)O谢谢!32楼真的识货( ⊙ o ⊙ )啊!难得有人把这经典抓住啊!