楼主: zhangbo

[市场动态] 加酶益生菌简介

请楼上的兄弟们注意:我已经说了这不是一个具体产品,而是一类产品,大致有这些组分和功能。发上来只供大家讨论……不要在为这是一个产品而讨论了。我只是想让大家一起来讨论一下加酶(产酶)益生素类的产品。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
加酶(产酶)益生素类的这类产品,饲料厂用对成本的贡献??
好产品,没有注明厂家,怎么采购啊
单纯从酶制剂和益生素来说,只要产品品控做好,作用都是很显著的,但是目前酶制剂和益生素的标准都不太健全,产品良莠不齐,想达到俩者综合的目的的产酶益生素的产品就更加要求严格了
但是好的产酶益生素对饲料厂的贡献还是很大的,可以改善蛋白、能量等的消化利用率,进入肠道之后还可以维合成某些营养物质等,有利于提高饲料的营养水平
是谁的产品?我看这类产品不太可能有市场,什么都有就什么效果都不明显!要不产品是成熟的话,其他产品都不用卖了。
呵呵,楼主你那个益生菌的酶表达效果怎么样
饲料厂用对成本的贡献??qidai 期待进一步介绍!!!!!
那个安迪苏好像有一个类似产品,青霉菌http://www.adisseo.com.cn/suppor ... 40&categoryid=2

看了一下他的那个结果图2,加上标准差因素算下来的,效果我感觉差别不大,不知道大家都看法呢!
另外我感觉代谢实验的数据,变化很大
根据不同产品,对饲料厂的贡献不一。
1、通过调整成本来达到降低成本的作用。(原理是改善饲料营养素的消化吸收效率)
2、通过改善生产效能来降低客户的投诉
3、通过与其他产品配合使用降低疾病发生从而达到降低药费等作用。
……等等