探讨3。5%的提成

请大家探讨如果做国内的饲料添加剂(产品是脂肪乳化剂,去除霉菌毒素类的产品,酶制剂),薪金水平是提成3.5%+交通费+1200元工资,这样的薪金水平合理吗?请发表您的见解,谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

szhilei + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我是感觉真的不合理,这些产品销售实在是有很大的压力
我感觉甚至还不如一些做饲料的厂家的提成
太低了,这在南方沿海,基本工资都养活不了自己,车旅费会根据任务完成率扣吗?遇见几个台湾佬最喜欢找借口扣车旅费的,比如订个任务如果完成90%就扣你10%车旅补贴。如果是这种制度还是趁早换工作。虽然现在金融危机不好找工作,但也要保障自己不亏钱才行。
说实话  提成不太高啊
如果肉鸡料提成3%,干脆饲料厂给你打工得了。

添加剂业务,一般来说,总的收入按提成点来算是8%-15%,(10-15%可能最多)不同公司因为产品等方面不同会有所差别。当然,你提出这个收入大家不好评价,因为你的业务等情况不明,看销售量和你们公司的销售体系等多因素。
如果添加剂本身的利润空间不大的话,光业务员提成费就占销售额的8%-15%,还是得看产品本身的成本跟市场定价
8# yangshizhu
哥们  真的有点伤俺的心呀啊  哈哈
感觉提成还将就吧    毕竟任何公司是拿你的业绩来评判的   现在的公司也不是什么慈善机构   所以很多时候都要靠自己去努力拼搏----前提是你所在公司需保证产品质量
看到有人这么设提成的:提成工资=(销售量-目标量)*单件毛利额*40%;单件毛利额=(总收入-总成本)/总销量;供参考