[版主发言] 【注意】第二届全国兽药行业发展高峰论坛征集优秀讲师

2008年8月20日
全国兽药行业发展高峰论坛在山东泰山脚下召开
206位嘉宾汇聚一堂
共商行业发展大计
取得了预期的效果
2008年的金融危机已经席卷全球
目前对畜牧业的影响已经初见端倪
2009兽药企业如何发展?
如何在全球经济不景气的大环境中逆风飞扬?
应部分行业人士建议
拟举办
第二届全国兽药行业发展高峰论坛、(时间、地点在选定中)
本届论坛的主题暂定为“关注、激荡、选择、突破”!
不再同时举办技术类讲座
专注与兽药行业的“战略调整,战术更新、渠道拓展”方向的议题
现面向全国征集讲师
同时欢迎各位朋友推荐
一经采纳,对推荐人寄送精美礼品

联系人:王中(谋易)
电话:13199261228
邮箱:mouyi99@126.com
QQ:513010142
中国畜牧人网站微信公众号

评分

qweiok + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我推荐一个:单老师,原天津正大的猪病老师,最好会议在北京。
狼有开始行动了哦。好久没有见您的行动了。
呵呵,我推荐论坛的王博士!
我推荐江苏三久的潘志刚老师!
潘老师的水平,那就一句话:呱呱叫
潘总当然厉害了!!:tiaotiao:
:kelian:哈哈!没人推荐我呀!
医兽堂 发表于 2009-1-12 06:38

刁总技术很厉害啊

我推荐