粤牧人专区”,究竟应办成什么样的专区,应有什么特色

粤牧人,曾用笔名“为民”,想的是能为民众做点有益之事。

2008年10月8日经朋友介绍在《畜牧人》注册“粤牧人”后(10月14日开通个人空间),带着对行业的执着和热爱,去写去议,去选择有品味、有视点、有高度的文章。

今天,个人空间的访问量可能突破20000,“畜牧人”又给俺开通“粤牧人专区”,这些都是大家关心支持的结果。借此机会,感谢“畜牧人”的厚爱和鼓励,也希望今后能为大家和行业做点力所能及之事,希望我们一起努力!

“粤牧人专区”,究竟应办成什么样的专区,应有什么特色,也请大家献计献策!

叩谢啦!!

今天适逢“平安夜”,祝愿各位圣诞、新年快乐无比!天天平安!!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

劲松 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
新年快乐,祝您身体健康!
记得要吃苹果哦 哈哈 最好是能有视频的文章哦 最好也就不要金币了哦
哈哈,谢谢我们的IT高人帅哥黄伟和嗷嗷经典的王亭亭靓女

畜牧人论坛之所以开设专家特区,其出发点是聚拢专家“有品味、有视点、有高度”之观点和文章,便于网友交流,以达启迪心智、促进行业发展之目标。

只要围绕行业,秉承有品味、有视点、有高度”之标准,就是最大的特色。

交流促进步,进步促发展,让我们大家一起来!

感谢粤牧人!

评分

粤牧人 + 30

感谢粤牧人对论坛的支持,支持胡编的说法。
哦.找到了.祝贺呀粤牧人!!!加油吧!
哦.粤牧人这么多文章啊.有时间好好拜读。明天上班了请把专区我的文章删一下.昨天中午写的.文章是完整的.刚才是试发的.
嘿嘿,胡编说的好极了
把你的经验和大家分享吧。