楼主: 饲料小字辈

各地牛奶价格如何?

re:陕西银桥为1.7,山西古城为1.7看来奶...

陕西银桥为1.7,山西古城为1.7看来奶价是大企业定的,这里奶价低啊,不过随着伊利和蒙牛的入住,奶价会高的,大家应有信心!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:黑龙江1.6元/KG每个乳品公司的价...

黑龙江1.6元/KG
每个乳品公司的价格都不一样
不好说啊

re:看来奶价还是没有涨起来啊!

看来奶价还是没有涨起来啊!

re:长春市1.8/kg,原奶零售2.4/kg

长春市1.8/kg,原奶零售2.4/kg

re:不高啊,但愿早日涨起来。

不高啊,但愿早日涨起来。

re:都是什么公司收购,什么等级的牛乳啊??散...

都是什么公司收购,什么等级的牛乳啊??散户?

re:吉林延吉2.0/KG

吉林延吉2.0/KG

re:甘肃酒泉1.45/kg 高台1.25...

甘肃酒泉1.45/kg 高台1.25/kg 压3--6个月的奶款

re:我觉得饲养奶牛的人太可怜了,黑龙江牛奶的...

我觉得饲养奶牛的人太可怜了,黑龙江牛奶的价格在五一之后竟然是1.55元/公斤.当地乳品厂实行垄断制.

re:收购价1.8元/Kg

收购价1.8元/Kg