楼主: cmlht

[市场动态] 目前生产枯草芽孢杆菌微生态制剂有哪些厂家?

做广告的请教你们几个问题。1、你们的活菌菌株是那一种?(同样是枯草芽孢,但是不同的菌株是不一样的,就好像流感病毒是一个道理,有好多种流感病毒,但是最致病的就拿几种。)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

做广告的请教你们几个问题。
1、你们的活菌菌株是那一种?(同样是枯草芽孢,但是不同的菌株是不一样的,就好像流感病毒是一个道理,有好多种流感病毒,但是最致病的就拿几种。)
2、你们的培养物是什么?PH值控制在多少?温度控制在多少?
3、你们在生产过程中如何提出杂菌?如何保证成品里活菌的品质?
4、你们使用的是什么干燥法?你们的计数能够准确到那一种程度?

也许涉及到核心技术,属于保密范畴! 最好还是提供可行的检测办法或田间试验、评估标准!  发表于 2011-4-10 11:17

楼上问的好。看能不能有人回答。

www.ltdsw.com.cn 绿天地

75楼的问题问的好,怎么没没人回答,不要光什么绿天地,你的品牌力还差的很远

首先楼主的问题就是让大家做广告的,呵呵,所以广告多很正常啊

我也广告一下呵呵,株洲智荟的派富啊!

山东康地恩生物集团下属的山东六和农牧科技园有限公司是国内最早开始研究生产枯草芽孢杆菌的企业,你可以联系

微生态行业国外产品是没有任何优势的  价格还很高  

广告啊,呵呵。连生产资格都没有的公司现在都来做复合菌了。还真有人敢用。东西不是给动物用的,是给人用的啊,哈哈。

wangguanbao 发表于 2009-2-18 15:06
你的这个结果是正确的。芽孢杆菌是耗氧菌,乳酸菌是厌氧菌,外来芽孢杆菌进入动物肠道后,会消耗肠道内的氧 ...

那芽孢杆菌产生的细菌素会不会杀灭乳酸菌呢?