楼主: 文峰

女研究生招聘会归来痛哭!我们白给都没有要(转载)——这些又给我们什么启示??

哈哈哈哈 少数的人而已!  不是每个研究生都找不到工作!
中国的扩招 绝对是正确的  你去看看发达国家,大学生占国民数的比例!你去看看战后的日本为什么 发展这么迅速,因为日本重视教育,和日本比比我们国家的大学生比例,太少了!
难怪我们国家只能做最低级的  “制造”“加工” 而发达国家和日本做的全是高科技!
想想吧,别把一两个找不到工作的 拿出来让民众都认为读大学没用!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

形势确实很严峻,但想想这可能还不是最糟的呢!

工作现在是很难找,不过眼光不要太高啊

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=862043&ptid=207877]12#[/url] [i]cwtdy[/i] [/b]

(⊙v⊙)嗯,看来我也得回家养猪啦,O(∩_∩)O哈哈~,只是有点委屈,为了爸爸妈妈的辛勤劳动~

看来,是华中农大的校友学姐了。。。

学农业口的女生 找工作就是难啊 上企业不要 因为你马上的结婚生孩子  上事业单位得考试

这个是教育心理学的问题,但同时也是社会发展失衡问题,好好努力,本科毕业就可以了,到哪里不是混碗饭吃。

对自己要充满信心,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!

虽说毕业生号称620万,但是大多数都是高职生,本科生占的比例还是很少的,硕士生占的比例就更小了,重点院校的硕士生那就少之又少了,那还怕什么哦

有些人还没毕业就有了单位要,这是为什么呢?