现在国内饲料厂家(销售额或者综合影响力)排名!

大家讨论下,现在国内饲料厂家(销售额或者综合影响力)的排名啊,很多地方都有些默默无闻的大公司哦,能不能来弄个排名,大家都来晒晒自己知道的大饲料公司!
先说说:希望、通威、正大、六合、唐人神、正红、九鼎、新五丰、双胞胎…………(排名不分先后!)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

qweiok + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么没有人来说话呢,呜呜!
@@005: :wulai: :haoa: @@001:
怎么能掉扬翔呢,呵呵呵,我也想知道具体的排名。那样心里才有个数
禾丰、普瑞那

回复 5楼 317420320 的帖子

还真不是很了解扬翔呢,能不能详细的介绍下!
刚才上网查了下:扬翔饲料集团公司创立于一九九八年,现有员工2500多人,目前已发展为拥有广西扬翔饲料公司、北京扬翔饲料公司、广东扬翔饲料公司、广西扬翔农牧公司、河南新乡扬翔饲料公司、驻马店扬翔饲料公司、昆明扬翔饲料公司的集团企业。产品市场分布在广西、广东、云南、北京、河北、河南等13个省、市,猪饲料年总销量为60多万吨,年营业总收入为25亿多元。
真的有这么多吗?

扬翔集团成立于98年,不代表扬翔饲料从98年才开始卖哦  发表于 2010-9-19 08:57

回复 7楼 libiao 的帖子

从今年招聘的人数来看很有魄力,招735人,底薪也不错

回复 6楼 谋易 的帖子

禾丰:
到2008年8月,禾丰集团在国内外已拥有52家全资或控股分(子)公司,产品覆盖25个省市,已出口到朝鲜、尼泊尔、越南、韩国、伊朗、俄罗斯等国家。集团现拥有百余名博士、硕士、教授、专家组成的技术队伍,这相当于一所大学一个学院的科研力量。禾丰预混料、浓缩料、配合料产品是使用世界最先进的美国Brill配方软件,结合国内外先进技术和当地畜牧业特点精心设计而成。禾丰是中国最早通过ISO9001国际质量管理体系和HACCP食品安全管理体系双认证的饲料企业之一。
普瑞纳:
不知道现在在国内到底有多大啊,有没有其公司的人,进来透露下!

回复 8楼 317420320 的帖子

行业不景气,还能招这么多人,不小啊,还解决大学生的毕业问题!
正大第一,希望第二