一个新手的心声

就在2008年11月12日中午12点

知道畜牧人还不到一个月,可它深深吸引了我!

这里有我的老师我的朋友我的同事,教我知识让我开心给我鼓励。

在这里,我可以把工作中的难题带来让大家解决,可以将不开心说给他们听。而不用付出什么!他们无私的连你一声谢谢都不需要。

刚来到时,我在想,不就一个论坛嘛,什么有那么多人泡了多年也不乏其味呢?现在我知道了,因为这里有他们的老师和朋友及同事,他们可以一起承担..........一起分享........他们在这里可以无时无刻的学习,每分每秒都在步,这些都是在现实中得不到的!

五湖四海

成千上万的

在忙忙碌碌后

带着满腔的热情

来到了畜牧人之家

一起寻找一种特殊感觉

那种感觉就叫作------成功

廖廖数语道不尽心中事。请各位给予支持,这是我将近一个月来,一直想说的几句话。

一是那些默默地在无私奉献的朋友们,祝福你们;让我知道了,原来窗外的天空是那么广阔。

二是对给我支持的各位斑竹大大们表示感谢。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

川牧人 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持!!!!3: !3: !3:
说得好,顶一下。
谢谢大家对我们的关注和支持,我们大家一起努力把畜牧人做得更好!
感谢!
那是畜牧人的真情体验,专业和事业的情结所致。还是那句话:让我们一起关心我们的事!
这是一个社会闪光点:
看那么多人,是那么无私。
他们不求什么,却在默默奉献;
他们没有义务,却又在承担;
互不认识却比亲人还亲。
祝福!感谢!让我们一起!
很猛,才一个月就升级为论坛元老了,我在里面快两年了,还没有到达这个程度。
得向您多学习了!
好厉害啊,,,,一个月发了,600多个帖子,真有才!