楼主: 罗斯福

湖北海大饲料有限公司招聘…业务员和技术服务人员

可惜不是学水产的,很羡慕能进大公司工作啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

RE: 湖北海大饲料有限公司招聘…业务员和技术服务人员

1# 罗斯福 A
我是学水产的真的很想加入海大啊
我做猪料的2年,不知道要不要??
不好意思,做猪料的业务员我们这边已经配备到位了。大家有兴趣可以直接将简历发到我的邮箱。
楼主怎么不去招聘会招人啊 ?
26# 王立水
我们是集中招聘形式都采用的
我去可以吗?水产专业毕业!
您好,我现在是在学校的一名大二的学生,我是学水产养殖专业的。我想问下如果将来有可能到您们公司应聘的话,我现在需要学习什么东西,我个人觉得我在学校里面学的东西其实不多,而我给自己的规划是在外面实习两年后 ...
阿浩 发表于 2009-1-8 19:57

哥们,有这种想法很好,相信你是个很懂事,很有孝心的男人。可是我还是要劝你好好学习,出来后工作,积累经验后再去创业。
还有人是在不断成长的,3年后你回想到今天的想法,我希望你能一直有这种想法,机会一旦成熟再行动也不迟,什么也没有就去创业,注定会满是泪和心酸。
如果给你建议的话,希望你去通威,还有海大,如果幸运的话,那将是你一生的财富!
罗局长就是帅啊!有时间去你们湖北学习一下!
大家好!我是湖北恩施的,现有一万头猪场,想选嘉吉饲料和海大饲料做区域总代理!请知情着告诉我谢谢!