分享一套适合中小企业使用的财务软件 ,很经典!(新)

下载地址:http://www.xumuren.com/myfire.php?vid=76150

相当好用的一套财务软件,操作界面简洁大方,功能齐全,很适合中小企业使用。

工作表保护密码是32856,软件没密码.
解除或锁定工作表的密码是三个" * "号.也就是 ***  真正的星号,不是隐藏的字符

特别说明:本软件是用excel编制,系统干净安全,应用时请把你excel系统中“宏”的安全性设为“中级”或“低级”。打开软件后点击“启用宏”。

本软件已受到很多人的好评,特推荐给论坛里的同行,相信对您很有帮助!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

晴朗心空 + 50 【转载精品帖】用心了 凡间精灵 ,分享快乐!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
从文件柜中下载,我已试过了,软件使用正常。
应用时请先把你excel系统中“”的安全性设为“中级”或“低级”。
具体操作如下 :先打开任一excel表,在最上方的“工具”里选择“宏”,在“宏”下的子目录里选“安全性”并点击打开,安全性设为“中”。
然后打开软件操作时,系统会有一个关于“宏”的提示,选择“启用宏”就可以了。
本软件简洁好用,功能很齐全,感觉可以和“金蝶”媲美了。:qinang: :hihi:
使用中遇到什么问题,请在此提问,我会尽力帮您解决的。
打开软件后,在“系统维护”版块中,有“使用说明”,很详细,请参阅。
谢谢版主鼓励,我要继续加油,把一些好的资料和经验与大家共享!
打开软件后,双击界面上的图标,就可以根据你的需要设置你的科目明细,以及子目录。很方便。
这个软件做的不错哈。强烈支持!!!
建议大家在使用中有什么经验或建议,可在此提出,大家一起探讨和分享。