楼主: gang

我对配方软件的认识!

配方软件的发明对饲料行业有着跨时代的意义,但是现在因为这个因素,饲料行业就出现了所谓的偷盗配方的事件了,呵呵@@001:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 猪千斤 于 2008-12-3 16:39 发表
我从来都假装用配方软件作配方,傻子才依靠软件做配方。呵呵
不过,在线设计配方,第一次遇到。
开放后,告诉姐姐一声
@@003:

我也觉得挺有意思的,毕竟是新的思路!

同感

原帖由 flyfish01 于 2008-12-3 17:49 发表
配方软件的发明对饲料行业有着跨时代的意义,但是现在因为这个因素,饲料行业就出现了所谓的偷盗配方的事件了,呵呵@@001:

凡事都有双面性,但是公平长存;投机取巧之人,损人也害己,无远利。
没有绝对的安全,自我能力地不断进步才是固若金汤之道。
因为每个人的创造力是不可模仿的。

回复 17楼 找回密码 的帖子

你自己存储资料就安全吗?除非你的个人电脑或硬件永远不联网、永远不公用、永远不坏掉。
哈哈
哪有绝对的安全。除非“彻底销毁”。
第三方信息监管,相对来说,比个人的安全措施要更严密些。
退一步说:
真的有人惦记你的”机密“?如果你总被别人惦记,哈哈,你就不是一般人了。
事实上,绝大多数人的数据,还不足以值得被人”偷窃“,可别”夜郎自大“哈
真正拥有核心机密的人,锁在保险柜里,都不安全。

再次开放

免费饲料配方系统再次开放,请用
请大家不要注册些垃圾账号,新帐号一星期不使用,老账号三个月不使用,系统将给与自动注销。
希望得到大家宝贵的建议。
希望我们的努力,给大家带来新的、好的、满意的收获。
原帖由 猪千斤 于 2008-12-3 16:39 发表
我从来都假装用配方软件作配方,傻子才依靠软件做配方。呵呵
不过,在线设计配方,第一次遇到。
开放后,告诉姐姐一声
@@003:

你不用配方软件做配方?那就是说完全不必用电脑了。那你的配方中各营养指标值是怎么算出来的?用计算器吗?
那你把结果都算出来需要多长时间?
踩踩,我怎么没见到呢,很是遗憾!希望下次能赶上!

回复 33楼 liude67251 的帖子

www.n1980.cn,赶快申请吧。希望您喜欢;同时希望得到您的宝贵建议。
楼主说的思路很好呀!
25# rr-xie

仁兄,谢谢您的支持,您提的宝贵建议,我们认真参考了。现在已开通反刍、水厂、皮毛动物饲料配方。
请再给与支持