楼主: qweiok

杨凤教授九十大寿网祝-盛会照片

回复 78楼 qweiok 的帖子

要记得把自己也传上来哦:hehe: :hehe:

评分

qweiok + 30 【精品回复】好感动哦!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 81楼 胡文辉 的帖子

谢谢胡总啦!在下乃杨先生徒孙也,虽有幸于71楼的全家福中,有如黄金堆中一沙砾,何足挂矣!:tiaotiao:

评分

superfisherliu + 1 【通过审核】

太敬佩的大师了,记得有次几个人做完试验后在一家小餐馆吃饭,杨老也来了,招呼后亲切地和我们一起吃饭,还命令我们无论男女每人都要吃一份排骨(大腕),并教导:"在营养所辛苦,要多吃点,才有精力做好试验!!"饭后,他坚持要让他来付钱,我们几个为这事幸福了好久好久!!

学术大师,慈祥老者!!

祝您健康快乐!!

评分

qweiok + 150 【精品原创帖】太幸运了!好羡慕哦!

四川农业大学1981届研究生(其中有3人是杨先生的首届硕士毕业生)

[size=5][color=red][b]极品豪华珍藏版[/b][/color][/size],不是每个人都有机会看到这张[size=5][color=red][b]1981年[/b][/color][/size](川农大首届研究生毕业),近[size=5][color=red][b]30年前的照片[/b][/color][/size]的哦!能找出杨先生的开门3大弟子,并对号入座的朋友,有红包哦!有谁知道这3们前辈的名字吗?知道他们现在那里工作吗?能对他们简要介绍吗?在下财力有限,希望路过此帖的各位版主朋友慷慨解囊,能给答对的朋友予以重奖哦!

评分

很不错的哦。帖子影响很大。短短的时间内有这么多回复的。

评分

qweiok + 30 【精品回复】还望兄弟多来资助哦!

回复 85楼 小农民 的帖子

朋友们都来给杨先生祝寿的!:tiaotiao:
可见杨先生是多么的有魅力,号召力是多么的强大!:tiaotiao:

评分

商业气息浓浓,利益味道重重。

衷心祝愿老先生身体健康。

评分

回复 87楼 shaoming 的帖子

W@!!!
朋友,合适吗?:wulai:

评分

恭祝杨先生身体康健、营养所老师在新的牛年科研更牛、母校更加辉煌!

评分

qweiok + 30 【精品回复】谢谢!

衷心祝愿杨老前辈福寿康宁!

评分

qweiok + 30 【精品回复】感谢!