[访客发言] 纳米蒙脱石是否可以在乳猪料中使用?

纳米蒙脱石是否可以在乳猪料中使用?对腹泻的预防效果怎样?乳猪料中用它预防腹泻的多吗?请教卢老师.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

老杨 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
柱撑处理的蒙脱石,对于流行性仔猪腹泻的效果是不错的,并且是脱霉剂的基本成分,加上甜味剂阿斯巴坦就是斯密达了。

不过你要加上一个纳米,我觉得有忽悠的成分!蒙脱石是微晶高岭土,具有八角形层间结构,层间距普通蒙脱石是1.4~1.5nm,一般用来做载体或者填充物的,用来吸附交换的能力差,抗痢的效果也差;柱撑蒙脱石需要去掉层间杂质,并使层间距变为2~2.2nm,这样交换容量大4~10倍,这个才具有良好的交换能力,主要对胺、病毒、菌毒素吸附,并形成肠道可交换保护膜,这个是蒙脱石预防下痢的基本原理。

从上面知道,纳米只是一个说法,蒙脱石目前不需要纳米化工艺,也没有听说那么有专门的纳米化工艺。
卢老师,现在一个月卖多少吨蒙脱石?
据我了解,已经很不少了呢,有点嫉妒哦
没包装,:liuhan: 6~8吨的样子。。。。

谁帮我设计个包装啊,采用即付1000元!   

要求两色即可,牛皮纸袋包装,色彩明快,简洁!右上角为:上 :gbmmr 下:戈壁牧马人 注册商标标志
产品名称为: 蒙脱石 下注括号中:(柱撑)
背面为:大字:蒙脱石 (柱撑)   gbmmr-技术与信用标识!
(柱撑处理的蒙脱石)是如何处理的?W@!!! W@!!!
就是弄个小柱子撑起来?:tiaotiao:
原帖由 山中的漫游者 于 2008-12-9 20:20 发表
就是弄个小柱子撑起来?:tiaotiao:

是的哦!!!
刚刚升为版主,刚刚能进入这个专区,进来一看这是获益匪浅啊!!学习中 谢谢卢老师
原帖由 gbmmr 于 2008-12-11 23:11 发表

是的哦!!!
是在冒昧!!如何证明是给撑起来的呐?