[其他信息] 求助歌词

我们想把养猪户自立,自强,发展养猪事业,克服重重困难,从养不好到养好,从小到大,从弱到强,学习科学管理,为国家奉献安全优质猪肉,致富自己,奉献国家的精神,写成歌词,谱成曲,进行描述,歌颂。关心这部分养猪户群体,为他们加油助威!这需要大家共同献计献策,征集歌词,谢谢您的参与!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

胡文辉 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很有创意,支持!
好好考虑一下,陆续发帖子来!
关于养猪方面的歌曲
       效益在那里?(由幸福在哪里改编)
效益在那里?朋友啊告诉你,
它不在柳荫下,也不在运气里。
它在完善的管理中,它在适宜的环境里。
啊...效益,就在你不断地实证里。
啊...效益,就在你不断地实证里。

效益在那里?朋友啊告诉你。
它不在月光下,也不在睡梦里。
它在较高的效率中,它在良好的心态里。
啊...效益,就在你闪光的智慧里。
啊...效益,就在你闪光的智慧里。
就在在你闪光的智慧里。
是给自己企业做主题歌曲用吗?
给养猪户用的
5# 启运之星 养猪不容易,科学是硬道理,品种饲料加管理,少了没效益,冬暖夏凉饮水好,仔猪地热成活高,讲究卫生防疫好,养猪赚钱少不了,细心,耐心有信心,朋友赚钱多费心,联合互助成大业,养猪的朋友有雄心。品种饲料加管理,卫生防疫好效益,细心,耐心有信心,联合互助有雄心!!!!!!!
很好,真骄傲!
7# 启运之星 再看看这个:畜牧朋友们,我们来相会,谈谈养猪儿,开个交流会,品种好,管理好,饲料也重要,朋友千万要记牢。讲卫生,防疫好,仔猪地热成活高,各个做到效益好,冬天暖,夏天凉,饮水更重要,,细心 耐心加信心,雄心壮志赚钞票,论饲料,配比少,造肉成本算的好,大家快快来,朋友一起赚钞票!
创意不错,可是实际应用又如何呢?现在的畜牧行业歌曲有多少有用的?值得思考???

咱养猪的人的歌词

咱养猪的人,有啥不一样。  
只因为我们都穿着劳动的衣裳。
咱养猪的人,有啥不一样。                       
自从盖起了猪舍,就选择了坚强。
说不一样,其实也一样。
都是勤劳加科学,都是致富奔小康。
说不一样,其实也一样。
一样的汗水浇灌心中的梦想。

咱养猪的人,就是不一样。
投入绿色养猪,身肩着人类健康
咱养猪的人,就是不一样。
一人富了不富,全民富了是希望。
说不一样,其实也一样。
都在渴望共享,都在赢得荣光。
说不一样,其实也一样。
一样的工作为祖国,贡献着力量。