楼主: xnsl

[视频资料] 20081118猪厂拍摄的最新图片资料

原帖由 文峰 于 2008-11-30 15:45 发表
咋这么红呢?难道这就是江湖上所言“皮红毛靓”么??

我们饲料里既没有添加阿散酸和砷制剂,也没有添加市场上所谓的皮红毛亮的添加剂,叫槽料也没有使用高锌,如果不相信可以去市场上去抽查我们的饲料。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 山中的漫游者 于 2008-11-30 21:09 发表
效果不错,祝贺你们啊

谢谢王博士的支持。
原帖由 flyfish01 于 2008-12-1 08:59 发表
不错不错,恭喜了,呵呵:)3:

谢谢兄弟了。
原帖由 cashbeyond 于 2008-12-1 15:20 发表
是自配的粉料吗,浪费也太严重了,料槽设计有问题吧!这么红,不知道你砷制剂加多少,才有这种效果啊!这种东西还是少加点好,为人类自己着想啊!!!!

地上只是一层米糠,没有哪个老板会这么浪费,特别是近来猪价不好的时候。我可以向毛主席保证我们的饲料绝对不含砷制剂,也没有市场上所谓的皮红毛亮的添加剂,我们只是多加了一点维生素,多加了点能量和易消化蛋白。也没有使用高锌。
地上料太多了啊,那么红是相机的设置?
我认为在哺乳期看猪的表现去评价教槽料的做法不太科学,哺乳期仔猪的营养大部分来自母乳,那只能反应母猪产奶性能的好坏。评价教槽料是否应该记录哺乳期的采食量啊??请高手指点!!
上海金山沙龙猪场?
偶在里面呆过那,那的吴厂长技术很好,生产把关也很严格
为什么有人的头像和我是一样的?
貌似我是原创啊,严禁剽窃

回复 20楼 不在随风 的帖子

言之有理!
感觉饲料浪费很严重???
:wenti: