楼主: 风雨无阻

怎么了!大家对营养保健不感兴趣!

re:是阿,我们要在种苗、动物营养、饲养管理上...

是阿,我们要在种苗、动物营养、饲养管理上下功夫,减少药物的使用量!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:多看啊!多实践!不懂就问!!!

多看啊!多实践!不懂就问!!!

re:保健是投资,治疗是消费

保健是投资,治疗是消费

re:说得不错.保健也不单独是吃.(饲料,药物...

说得不错.保健也不单独是吃.(饲料,药物,还其它什么东东)
要是单独说营养保健,我想应该主要是吃,也就是饲料与一些药物.

请高手拿自己对一个大猪场的各个阶段的各类猪群的营养保健方案看看,还有什么样的操作细节拿出来让大家去实践.那才过瘾!

不用说太多的什么保健理念吧.方案与操作最重要.

就如同我们要达到小康水平!2000年已经过去了.什么叫做小康??那是政治的一套方案.我们做养殖技术的也应该有我们与之不同的一套可操作的方案.那才是我们要做的.

高手出招吧.好好想去实践,创新,完善,

re:风雨无阻,你真是博学,但很少见你出现,可...

风雨无阻,你真是博学,但很少见你出现,可能又不知跑了那里学什么东西了,下次出现记得通知我啊,,,

re:风雨无阻, 你去哪了,不会是去找对象了,...

风雨无阻, 你去哪了,不会是去找对象了,不要忘记我也要找对象啊,哈哈,,,

re:饮食、运动、环境加心情,保健的良方。...

饮食、运动、环境加心情,保健的良方。
人如此,动物也如此!

re:赞一下啊楼上,说出俺的心里话。保健可不单...

赞一下啊楼上,说出俺的心里话。保健可不单是营养的问题。看看保健食品,成分无非是氨基酸,维生素,微量元素,益生菌之类,所标称的某某神秘因子,自吹自擂的成分居多。

re:合理营养保健是基础!当然还要加强锻炼!还...

合理营养保健是基础!当然还要加强锻炼!还要保持良好的心态!放下心中的恨和怨气,平和的心情也是必须!

re:楼上说得对,我今天就发怒了,不好!学...

楼上说得对,我今天就发怒了,不好!
学习“中庸”和“禅”有利于健康!