楼主: 粤牧人

又见展会通知——参展还是不参展?

展会如何与时俱进,让大家喜欢,让大家受益,希望胡编综合此文及大家观点在《饲料广角》或其它媒体晒一晒,让主办者和“领导们”更了解民情!
    哈哈!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感觉这些展会真的没有多大的实际价值,浪费时间和金钱
中国的展会太多,应该好好的规范一下了!O(∩_∩)O谢谢
同意版主说法,现在的各种会展参展单位基本上是兽药 设备展,少了很多饲料厂家。
就是有些公司的专题讲座还是可以听听
现在的展会有的犹如“鸡肋”,食之无味,弃之可惜,希望业者能够挖掘其中原因,让一些有质量的展会发展起来。

支持!现在很多的展会都变味了,参展的是凑热闹,看展会的是看热闹。参加吧,很多时候是费力不讨好,没有任何实质性的效果;不参加吧,又怕引起行业人士特别是老客户的猜疑,真是左右为难!
现在展会主要是提供联系感情的平台
俺参加过广东畜牧局和动保协会办的兽药发展高层论坛,不收费,专家层次髙,有料到,吃饭还有好酒
广东海大集团每年主办的鱼虾营养与饲料技术研讨会由于会议内容既有理论深度,更有实践支撑,更因不收费,得到了业内人士的踊跃参加和充分赞扬。

粤牧人 于 2009-5-22 08:10 补充以下内容

展会刚刚结束,GG、MM们都回到岗位了吧?请诸君再回头看看这个帖,发表高见!!![/color]
8# 李源
展会刚刚结束,GG、MM们都回到岗位了吧?请诸君再回头看看这个帖,发表高见!!!