楼主: 猪爪爬天下

[好友言论] 关于行业QQ群所存在的问题(个人小絮……)

怎样才能更大程度的提高行业QQ群的活跃度,是我作为版主一直追求的目标…… :haoa:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
老三很智慧的,舍弃才可能圆满 :hehe:
其实很大程度上你的努力是徒劳。因为人的需求不同,如非志同道合,聊天的话题都有所不同,既然话题不同,有些人就爱听,有些就不爱听。再有,就是人的层次不同,有些人是来帮助别人的,有些人是来让别人帮助的,帮助一时可以,帮助时间长了,什么报酬都没有,他能落得个什么??别人的尊重?自身的充实? 我们每个人都会经历从新网民到老网民的过程,当初的满怀激情,聊天不累。到如今的都不怎么去仔细看了,是个淡化的过程,因为已经没有了当初的新鲜劲了。

上网也会产生疲劳,不单纯是视觉疲劳,更重要的是心理疲劳。@@002:
真个现象确实很严重,应该好好解决
都希望加入群能学到知识,但真正聊专业的群少,这需要大家共同去努力
太好了,我借用,发到我的群:wulai:
上网时间久了难免出现疲劳,没有聊友感兴趣的话题也是一个原因,群主多诱导可能会好一些
舍弃才可能圆满  支持,现实当中就是这样啊
支持楼主...
改变这一现象,需要大家共同去努力
( ^_^ )不错嘛!悟性高啊!能交流就更好,管理不到就让位于人啊!谢谢