楼主: xuefeng78512

[讲义课件] 系统动物营养学讲座2

这本书是导师最为推荐的一本书,看了很多次,每次重温总有新的收获。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
13# playboy 我没有谢谢你给我发一个吧!谢谢你了我的邮箱是chengdunykjxy@126.com我叫小邓
学无止境!要不断完善自己
我是 新人,论坛币不够,下不了啊!

[ts]niaika 于 2009-2-15 16:38 补充以下内容[/ts]

如何获得论坛币?请老手指教下!:)3:

[ts]niaika 于 2009-2-15 16:43 补充以下内容[/ts]

我的邮箱是donruan@126.com.请哪位大哥发给我,我是初来论坛的新人。

m.qiuduge.com/info/315.html 萌妻来袭:大叔心尖宠  发表于 2019-3-31 20:35
刚好借了一本卢老师的《系统动物营养学导论》在学习
大哥能给我发一份吗???? guodongsheng521@126.com谢谢了
:hihi::hihi:下载学习!
我的邮箱是javk2002@126.com.,我是初来论坛的新人,大哥发下  非常感谢了。
好东西支持!!!!!!1111
先下载,有空看看。