三聚氰胺与唐僧家书

亲爱的悟空:

因为八戒肾结石了,只好我自己动手给你写这封信了。

我这封信写的很慢,因为我知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。昨天我们去买比萨,店员问我切成八块还是十二块?我说八块就成了,十二块吃不完.嫦娥生了,不知道是男是女,因为保胎时喝了太多9月前产的三鹿奶粉,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。

金秋收获季节,别忘了给孩子们讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄家是长在地里的,牛奶鸡蛋是没有三聚氰胺的,猪肉是可以放心吃的,鱼虾也是没残留富于健康的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡mm的,买东西是要付钱的,看完不顶一下是要打屁屁的。

祝每天快乐!

又:近日,希望你多翻几个斤斗云,查清楚是何方妖怪在乱搞三聚氰胺,危害普罗大众。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

胡文辉 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
亲爱的猴哥快来吧!没有你我们快承受不来了:wwde:

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

哎 这 就是人类文明吗
我们的后代怎么办呀 担心啊
看过很多人类灭绝的电影 哎 是不是真的哦
人类是在毁灭自己
问题在所难免,但社会总在进步!关键是发现问题后,能否解决!
出家的唐僧师傅对世间俗事也是很门清的吗!希望若干年后,我们还能回到从前!
三聚氰胺 :@: :@: :@:
人类的文明给了我们很多惊喜也给了我们太多无奈!