[访客发言] 请教肉鸡不肥的问题

一直以来我们公司业务员总是反映我们公司的鸡料不够肥,可是,我的配方,小鸡料能量2850,中鸡2900,大鸡和肥鸡都是3000-3050,可是为什么还不肥呢,而且我的原料组合以玉米和豆粕为主,也没有太多杂原料,后期肥鸡料纯猪油都加到32公斤,真不知道什么原因啊,郁闷死了,自己都困惑了,市场上我看过别的公司的鸡料颜色很黑,金钱的更离谱,一点油都看不到,颜色和鸭料差不多,真不知道什么原因,请教各位老师了,谢谢!有没有做鸡料厉害的专家啊,能交的朋友吗,我的QQ号码是6464704
中国畜牧人网站微信公众号

评分

ann + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
那可能就是原料的问题了,你的油的质量怎么样了?
不知道配方用了那些原料,原料质量是否控制好了?
什么叫"肥",标准是什么?你的料跟对手的料生产性能上差多少,数据?
楼上的一言中的,要搞明白肥的定义,才好去解决问题的-----很多时候的肥,与能量没有关系的
油没有问题,前段时间猪油8000左右的时候,我都坚持用好的油,不要混合油,现在猪油掉价了,更关注猪油的质量了。
没有什么生产性能啊,就是说重量比别人轻几两,据业务员说3-4两,50天卖时,我们这边养中鸡,三黄鸡,别人卖是1.9斤,我们1.5斤,不过都是业务员说的
你应该下市场看看,了解一下真实情况,才好找出原因
你可以试一下纽莱思的木聚糖酶,它可以使你省下至少10kg以上的油,据我所知很多公司都在用
业务员说的?如果只是坐在办公室里听投诉,那很危险啊