楼主: 远航的帆

“宠物猪”何时问世?

当中国畜牧业足够发达,不会在普通人家加到养猪,那宠物猪可能就会出现的快了吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 11楼 ybo 的帖子

我坚信:随着人们对猪的更深一步认识,宠物猪将会成为宠物界的一个新的时尚
好像早有了吧!
宠物猪在中国市场造就出现了.我想搞繁育O(∩_∩)O哈哈~可惜没种

回复 14楼 dzdzcsa 的帖子

我和你合作,这个项目发展前景和潜力很大哦
小猪确实可爱,不过要有两个问题需要处理,一别长太快,二少拉希
原帖由 远航的帆 于 2008-11-9 14:14 发表 我和你合作,这个项目发展前景和潜力很大哦
搞不到种啊!现在假的多
宠物猪还不如说是微型猪,这种猪的体重不能和宠物犬相比,60斤的猪和60斤的古牧你会选择哪个?肯定是古牧。宠物猪只能是越小越好,以致前些年有口袋猪的说法,但是好像现在还不现实。我所知道的是有些科研院所在做这方面的相关研究,像我原来做的毕业论文就是这方面课题的一个基础分支,但是是最基本的准备试验阶段而已了。呵呵。相信在不远的将来肯定会有更小的微型猪出现。

回复 18楼 lzm_001 的帖子

!3: !3: !3: :huahua: :huahua:
我拉着我的单杆拉箱,走在路上,很象拖着一头宠物呢:hehes: