楼主: hrdong

借钱,如何拒绝才不伤和气?

原帖由 小农民 于 2008-11-1 00:41 发表
我最讨厌借钱到了时间不还的家伙。
我是被好几个人借了钱到现在还没有还,这些人到现在也没有和我联系。
我很少找别人借钱,有多少钱就做多少钱的事情,没有钱就不花。即使借了,到了约定的日期,一定如数归还。

说到我的心里去了,绝对支持。但不知有何方法把借出的钱要回来,原来我觉得他是个爽快的人,如今看透了。第一次还我钱里居然有一个假的,这次是第二次了,他总推脱说生意不好,过段时间吧,你说都是好朋友嗨弄得我真是?谁有好办法,谢了

评分

hrdong + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有时候不管赚多少钱,手头都没钱,还弄不好要问其他人借!
没有钱是万万不行的,没处借钱也是人有问题的,到处防贼也是不可取的

评分

hrdong + 30

学习哈 嘿嘿 :tiaotiao:
不错,有实际意义!!!!!!!@@002: @@002:
想起了曹启泰的《人脉存折----一亿六千万》
呵呵!借钱给朋友,有时是关系在那人家才找你借!但是也得看他的信誉怎么样!千万别“人财两失”,以后只能仇人了!

评分

hrdong + 1

嘿嘿,是这个道理啊,以后要四处借钱才好,这样别人就不会管你借钱了

评分

hrdong + 1

人人都有被借钱的苦恼,借与不借有时很难把握。

评分

hrdong + 19

这件事很头疼得,上次一个同学借钱,我向别的同学了解了他借了他们的钱都没还了,不过我最后还是借给了他,虽说我也不富裕

评分

hrdong + 1