求助我家狗狗

我家狗狗是玩具泰迪,回家的时候是45天,回家11天,也就是昨天早上开始没有食欲,也没有以前那么活泼,早上就吃了几粒狗粮,因为最近有冷空气,气温下降我想可能是感冒了,所以到中午的时候给了点抗病毒冲剂,也就十几粒,但是吃了半小时就连早上的狗粮一起吐出,以后一直精神不好,但是没有再吐,也不拉稀,就大了一次便,比平时软点,小便正常,除了水狗粮不吃,但是精神不好,不肯动,走路摇摇晃晃,到晚上我看着心疼,去了宠物医院,做了几个化验,不发烧,鼻子也是湿的,打喷嚏,但是不咳嗽,说是冠状病毒,挂水补液!
回家我上网看了看,没有一点冠状的症状,请个位高人指点一下,我就怕耽误了治疗的最佳时机
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
给他一些葡萄糖水喝,观察一下吧?
很严重 赶快治
要住院  打钉  吃药  吊点滴

会不会好
如果是医术好的宠物医生就会治好
如果是冠状病毒的话,用试剂盒可以检测出来的啊。可能是最经天气冷,受凉后有了呼吸道症状。应该没那么严重吧

回复 楼主 june宝宝 的帖子

测下体温,看看眼睛有没有泪水或分泌物,这个季节要防范犬瘟热
谢谢各位关心,是测试纸测试出来的,但是症状不怎么明显,我家已经挂了4天水了,第一天挂了回家吐了一次,拉了一次成型但是有点软的大便,第2天挂水回家,晚上开始吐了3次,拉了2次,吐的是黄褐色的有点粘的,拉的是成型的黑便,有点食欲,不敢给吃的。昨天是第3天,挂水回家精神明显很好,没有吐也没有拉,到出找吃的,但是不敢给吃的,到晚上2天叫的不行了,给了点粥汤喝才肯睡觉。今天是第4天,恢复到和以前一样了,饿的不象的感觉,只给喂米粥,而且少量的喂
只给喂米粥,而且少量的喂
只喂米,营养不够的