楼主: 五一

现在上二元母猪能大赚一笔吗?

re:我觉得还是根据本地的实际情况看看!!特别...

我觉得还是根据本地的实际情况看看!!特别是靠近消费大市场的地方我觉得赚钱的机会会比较大点
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是山东聊城的,本地母猪存栏还很大,留的...

我是山东聊城的,本地母猪存栏还很大,留的后备母猪也不少。

re:想得人是多,可做的人有多少

想得人是多,可做的人有多少

re:在规模养殖比例低,散养仍然占上风的如今,...

在规模养殖比例低,散养仍然占上风的如今,我认为可行!

re:现在进猪的怎么这么多呢,我们这边一元二元...

现在进猪的怎么这么多呢,我们这边一元二元都明显涨价了
便宜的时候不买等涨价买~

re:可以肯定的是不会亏钱。

可以肯定的是不会亏钱。

re:养猪是经营,而不能抱着赌的心态去做。

养猪是经营,而不能抱着赌的心态去做。

re:同行不同利,大方向可能赚钱.实际有很多的...

同行不同利,大方向可能赚钱.实际有很多的细节不注意就会赔钱,量力而行!!!!!