楼主: 老姜

溶菌酶的价格

真正的效果只有你用过了才有权威哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
价格不重要,关键看价值
效果不知道到底怎么样?成本怎么样?
我们把溶菌酶定位在以新型抗菌抗病毒类物质来减少抗生素在动物保健和疾病治疗中的使用量,从动物的生理机制考虑,调理修复,提升动物免疫力,增强动物抵御各种风险的能力。这个定位很重要,既缓解了动物普遍的免疫抑制问题,又协同抗生素减少疾病带来的冲击。
关于溶菌酶的使用效果,有一定的差异,应用方法的问题。正如大多数产品一样,褒贬不一。就看使用者期望溶菌酶给他解决什么问题了。如果试图拿溶菌酶来治疗目前的疾病,失望不可避免。
成本核算,就是价格与价值的关系,需要全盘衡量的,尤其是综合效益(经济效益、社会效益、生态效益)的对比。
存在于人体内的非特异性免疫因子,自有道理,如何应用,自成一派.如有效果,阿弥驼佛!
溶菌酶的作用不能简单的以抑菌圈来说明其效果,其价格比起抗生素来贵得不得了,谁用得起呢?只有溶菌酶价格和抗生素差不多时才是溶菌酶起作用的时候。
各位大侠,关键是怎么测定活性呢?有测定方法吗?里面掺了抗生素怎么办哦?

我是山东的,溶菌酶在小猪上治疗细菌性的腹泻还真不错,而且由于不添加氧化锌,小猪外观确实漂亮。还有人口腔溃疡吃了之后,3小时之内创面就不疼了,也许这些就是我对这个产品的心得体会,我是用的康*公司的溶菌酶。