[弟子发言] 前世缘,还挺准的

在论坛的网页看到一个测试前世缘的页面,感觉挺好玩的,测试了,结果如下:===============================================  ==远航的帆,你现在还爱哭鼻子吗?应该不会了吧。你的前世就是一个爱哭鼻子的士兵,看到鲜血就害怕。不过,幸好你遇到了一个非常严格但是却很和蔼的老将军,是他带你走出了恐惧,最终成长为一个英勇的士兵。想知道他今生在哪儿吗?Ta今生就是你的朋友——山中的漫游者 :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: =========================================================================================还挺准的,我今世也是挺爱哭的,看到血就发晕,不测不知道,原来是这样的阿 :lol :lol 在此先感谢我的前世的老将军:2d: :2d: :2d:============= 前世的将军,今世的名师(我自己说的阿,名师可还不知道有我这样不成器的学生呢:wulai: )
中国畜牧人网站微信公众号

评分

小农民 + 20 【原创帖子】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
小农民,前世的您,自幼出自书香门第——虽然是个落魄的书香。你的一生都以考取功名为目的。直到有一次,露宿孤山野寺巧遇一个和尚。世代书香的你,居然被他给说佛法说的心服不已。在3次落第之后,你终于深刻领悟佛法,遁入空门了……。你想知道今生这个和尚在哪儿吗?Ta其实就在你身边,Ta就是——山中的漫游者

哈哈哈,天啊,山中的漫游者,前世到底做过什么啊,结缘我们这么多人啊,哈哈哈哈

dzdzcsa,混迹江湖、浪荡天涯。这几个用来形容你的前世,是很恰当的。但是,前世的你,虽然孤傲冷漠,但内心却柔情似水,特别是遇到了她——一个青楼歌姬。但是,江湖恩仇,容不得儿女情长,爱只能深埋心底。不过,今生,你将与Ta再次相遇,Ta就是山中的漫游者
dzdzcsa,您的前世是一个身怀武艺而不得志的镖局镖师,当年你跟随师傅闯荡江湖,行侠仗义,虽然你18般武艺样样精通。可师傅却没能给你足够的机会。唯有你的小师妹无时不刻不在给你无微不至的关怀。晚年的你随着门派的败落归隐江湖,忘却凡尘往事与小师妹共度余生。此小师妹今生投胎即为你的好友yingliu165。
前世今生,永不分离===蝶恋花
都是说的啥 看不懂 都务实点多好 明天都要下市场
偶也没看懂!!!@@007: @@007:

回复 8楼 我是大乐 的帖子

:4d: :4d: :4d: :4d:
这个东西挺好玩的!