我刚想到一个问题,跟贴也要审吗?

每次我都是审核主帖 ,跟贴从来没管的,请问跟贴也必须要审吗?不审别人能看到吗?我能看到的
中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

跟贴不用审核的,只是主题,当然好的回复也可以给审核加分的!

同上,跟帖如果觉得很好可以审核奖励一定论坛比!
明显无意义,无聊的废铁当删.
:tiaotiao: 以上回答均正确:tiaotiao:

原帖由 翠竹林 于 2008-10-22 18:56 发表 明显无意义,无聊的废铁当删.

我也这样想,看到回帖都是赞美之词,什么“支持啊,赞美啊等等,”的话,觉得这帖子就没意思。但是你删了,肯定扣人家论坛币,发这种贴的的人不可否认是发自内心的,有些人也是为了挣币。但是事实上也造成一定的没价值的浪费。这是个现象。但是太多了规矩,就不活跃了,论坛就是各抒己见的地方,权衡利弊很难啊

原帖由 龙城飞将 于 2008-10-22 20:56 发表 我也这样想,看到回帖都是赞美之词,什么“支持啊,赞美啊等等,”的话,觉得这帖子就没意思。但是你删了,肯定扣人家论坛币,发这种贴的的人不可否认是发自内心的,有些人也是为了挣币。但是事实上也造成一定的没

这个可以从制度上进行部分控制。在前不久取消回帖自动加币之后,回帖中的灌水现象减少了不少。至于回帖中的赞美之词,只要不是存心连续的发,宽松标准对待即可。

回复 7楼 胡文辉 的帖子

但是如果是技术类讨论的帖子,这样的情况还是要删除了。 大家想看到的是有实际意义的讨论。
但是删贴要扣币的,咱又于心不忍。如何引导他们更好的发展呢?
我认为回帖的标准取决于是否含有灌水性质、或恶意捣乱等性质,如果否,就没必要去删帖。如果刻意删除回帖,反而对论坛的发展不利。