楼主: 追逐

[求助] 四川农大研究生待遇怎么样?

不要把自己当成研究生,出去就知道差距!

哈哈 

年轻人啊  得充满信心哦  我想去混个硕士都难   
赶快毕业,出来就会有很多机会的。成功的例子很多。
读了才晓得 别个说的都是别个的感受
一读就后悔,我保证.所有的激情都会在三年中消灭.
一读就后悔,我保证.所有的激情都会在三年中消灭.
wangxiang213 发表于 2008-10-15 11:41

呵呵,肺腑之言啊
哎,浪费青春啊,要读最好弄个在职的,慢慢读。特别是女生,读完硕士都26,7了哦
:kelian:哪位兄弟能详细的介绍一下川农动物营养所吗?为什么说是研究生的地狱?还望能说得详细点
无非是严格要求,让研究生名副其实,别成为烟酒生。

本科生在学校可以学到很多理论知识。但是硕士研究生可以自己按照本科所学的理论知识进行试验设计,进行理论与现实的实践,具备了做科学家运用理论知识探索未知世界的技能。博士生能够从从科研的某一方面入手,着重解决一个科学问题。    研究生读与不读,读的好与坏全凭自己在读研三年的目标和努力程度。

:5s: 听说个 川农的老板还卡硕士呢 不要去……不好毕业 来中农或浙大吧 2年就毕了 早挣一年钱:4d: :4d:
晕菜 发表于 2008-10-9 00:38
硕士毕业被卡很正常的啊,我导师这去年一届都卡一个月

发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1