[繁殖育种] 江西养什么品种的羊

请问,江西养什么品种的羊最好,谢谢博士,谢谢大家。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

绿水依依 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
江西很少养羊的,我在江西只见过一次。也想知道江西合适养什么样的羊了。
其实江西养羊不错的,只是没有什么人养殖吧了,销路不是很好,因为没有形成规模,走不出去,所以才少,以至今天我们说的江西适合养殖什么山羊。楼主如果想养,我可以带你到一家去参观一下,他是从几只,到现在几百只。我每次回家都能看到那个老人,都会问一下他现在有多少只了。
好啊 地毯说 的是什么品种的羊

大家好

大家好,这个问题是楼主帮我问的,首先谢谢楼主,也感谢大家支持. 我想在江西老家养羊,可是我不知道江西适合养什么品种的养, 在老家只看过那种白色的羊,毛短短的,也不胖,好像这种羊不怎么长肉, 我家那里坏境还可以,有山,山上有草树叶, 在此请有经验的朋友帮我出个主意,谢谢大家.

波纵天下-----你好

谢谢你,请问你说的这个养羊的老人在哪,可以带我去参观一下吗?
原帖由 波纵天下 于 2008-10-6 18:29 发表 其实江西养羊不错的,只是没有什么人养殖吧了,销路不是很好,因为没有形成规模,走不出去,所以才少,以至今天我们说的江西适合养殖什么山羊。楼主如果想养,我可以带你到一家去参观一下,他是从几只,到现在几百只
谢谢你啊,不是我想养,是一个江西的网友,他想养。

大家好

怎么没朋友回答了?
怎么还有一个欠扁啊,难道我帮助朋友,错了吗?这个朋友不够意思啊,呵呵。