[原创]音乐殿堂第一期(每周二更新)!

你知道我在守望你吗?我是一棵不会开花的树,我没有动人的容颜,也没有亮丽的身影,我是一个不合季节的女孩,总是在有意无意间,等待的梦中清醒,我是那卖不出去的布娃娃
在那摆放了几百年,依然不变的守候你的出现,我是那只变不成白天鹅的丑小鸭,可是~~~我还是遇到了王子般的你,遇到了前世今生我守望的你佛说~~~前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,于是我想变成树,变成女孩,变成布娃娃,变成丑小鸭,在每一个我都能和你在今生擦肩而过,然后在某一世,可以听到,你对我说, 我爱你~~~~~~~~~~~~~那怕我为这一句再守候几千年我也无悔无怨~~~~~~~

[点击打开媒体文件,注意此文件可能含有不安全内容]

01.汪峰-怒放的生命
02.孙俪-爱如空气
03.那森-爱着离开
04.易红-这一天
05.阿信-如果还有明天
06.梁静茹-绿花
07.陈奕迅-怎么样
08.勇敢的幸福-绿光森林
09.爱情轮廓-许慧欣
10.李岗霖-祈祷
11.唐雅明-偷偷爱上你
12.吴樾-我想念你
13.于立成-脆弱
14.卫兰-今夜你不会来
15.钟家宜-办公室之歌

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:支持一下

支持一下

re:太好了, 不论身处途中还是站台,不论在暖...

太好了, 不论身处途中还是站台,不论在暖暖的午后还是群雁从头顶掠过的黄昏,不论我是快乐或失意,总是有美好的音乐陪伴身边,感谢那些与心境相通的声音,生命中怎么可以没有音乐呢 ,很高兴这个板块的开张。

re:希望到这里的人心安

希望到这里的人心安

re:好听!

好听!