关于审核功能的一点建议!

关于版主审核帖子的权限中,我好像一直没有发现黄坛主开设删除功能,只能审核通过或不理,对于一些没有意义或广告的帖子,版主在审核时无法删除,只能等有更高权限的版主来处理。建议增加删除帖子的功能!请坛主考虑妥否?!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 20 【原创帖子】好建议!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
同感,很多时候,版主无能为力!
在左上角的管理选项中有这个功能!呵呵

回复 板凳 老杨 的帖子

没有发现你说的,你是超级版主,和我们普通版主不一样。
哈哈!! 方便的话就请黄帮主在审核栏内添加删除功能吧!!
审核是全局性的,删除有版块限制,如果审核不了还是留在那里等超级版主批量处理比较快!谢谢您的建议!
黄老师的处理办法很中肯,咱们的管理团队是一个团队,如果有问题了可以用短消息与其他人沟通,我们的目的:把论坛做得更好:huahua:
前两天看到很多无用贴,好长时间也没人处理,所以萌生了上述想法。这样有新的有意义帖出现时,就不容易被注意到,从而不能及时审核通过。如果管理员们能及时处理帖子,那就没有这个必要了。呵呵!
看来级别高的管理团队成员要努力工作了!也包括我!哈哈:)3:
我的天,谁给投了两票说要扁我,本人胆小,以后不敢再发帖了。请站出来和我理论理论,不要不记名投票。@@002: