[博士言论] 现在的企业合作与独自创新

世间竞争的格局,瞬息万变,一日千里。

几乎所有的人,都会按照惯性思维,希望据所有的新技术为己有,打造自己企业的品牌之梦。

然而,一个百年老店,一个成功长久的品牌,没有行业的突破,没有为行业创造更多价值,是不可能树立起来的,靠策略、计划、推广,是做不到的。

因此,我更加珍惜普罗顿,只要先知先觉的人,愿意帮我做成这个品牌,在暂时的阶段,才可以合作作市场推广和发展。

凡是独立和企望占有而自我的人和企业,都要小心离她远一些、尽量远一些。。。。

我可能需要的是耐心、坚持、等待,我要做的,不是一个企业,而是要树立这个品牌。

尽管我深知:有了市场才有品牌。但是我需要的,是把普罗顿产品做到尽善尽美,适合那个广告词:普罗顿出品,必属精品

而现在愿意与我合作的企业,我也会加倍珍惜他们,回报他们的眼力和远见---尽管,所有的企业都是为了利益,我的方案也是获得利益之一种罢了。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

绿缘 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士我现在水平有限,以后提高了一定随你共创大业,上次在北京,我深深的感到了,不管是什么样的人,只要和你的团队呆上一段时间肯定会发出自己特有的光芒的!
我很感动,感谢你啊
一定要和王老师合作啊!下次来宁波我就提提这个要求,后后:tiaotiao:
和博士合作,一定会达到双赢的!
合作、合作、合作------这是一个世界性的话题!从长久考虑,企业之间的合作会越来越频繁、越来越活跃、越来越能够取得双赢! 与王博士合作,没说的!
其实合作只是一种形式,真正的收获是得到博士的智慧,诚心希望博士、杜哥、卢老师与我们合作共赢,共享成功,多多指导帮助!
我们的血浆蛋白粉价格与市面主流供应商价格相差不大,发酵豆粕限于我们的实力,已经不做了:5s:
发酵豆粕为何不做呀?是否访产品本身就没有生命力!请教博士血球或血粉如何能真正破壁,有必要破壁吗?
动物细胞,本来就没有细胞壁,何谈破壁?那是一些人的忽悠罢了。红血球只有细胞膜,要弄破它很简单--用纯水就可以涨破:wwde: