[博士言论] 世间的事物规律与我们的耐心

我们的生命有限。

因此我们需要更加地珍惜,而不应该盲目的耗损。

很多时候,我们看到了未来,倡导一个理念。之后,我们除了需要常规的努力和坚持之外,事物的成功,还需要很多资源。那句话:天安门城楼上一只蝴蝶翅膀的煽动,导致了纽约一场风暴。这个案例,不是我们把嘴巴鼓起来,使劲吹就可以达到的。很多时候,我们玩命的去做一件事情,但是资源没有达到,就做不成。

而我们的生命有限,要珍惜我们的生命和做事情的锐气。我们的期望和事情达成之间,有一个平衡,也就是中庸之道

我们需要的是顺应天时,坚持不懈,不放弃,不舍弃。

我们需要的是耐心等待---经常的,这是天意

中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 20 【原创帖子】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博也许这次开完会之后情绪有点低落吧,是不是配方师会议的时候太兴奋了?人就是这样,高峰之后必定是低谷,王博,没关系的,过几天就好了。
啥意思啊,什么“高峰低谷”?,什么“低落”?
原帖由 Gerrard 于 2008-10-3 08:25 发表 啥意思啊,什么“高峰低谷”?,什么“低落”?
这个问题很简单,多看看心理学啊
懂得利用自己有限的生命的人都是对社会产生影响的人,大多人的生命其实是被自己挥霍了;顺应天时是当我们遭到大自然的无情和毁灭性的报复的时候才明白的
呵呵,旺才是一个很有才的旺才,有空多交流啊
原帖由 御米油 于 2008-10-3 10:18 发表 呵呵,旺才是一个很有才的旺才,有空多交流啊
谢谢御米油哥哥,多联系啊
其实我们很多的时间都是在充实自己,不停的学习 学习 再学习, 等待的就是那次机会,
坚持不懈,不放弃,不舍弃。
还有不折腾阿