楼主: 3727112

畜禽经济型日粮配方设计的理论与实践

回复 10楼 sherier 的帖子

没错,实际上哪用做得那么高的蛋白啊。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

个人观点

如果这个能保证猪的正常生长,满足它每天生长(包括增重或繁殖),从而象或超过高蛋白那样盈利,那么写这篇文章的人已经成为饲料界的“霸主”了。。。。。。如果它对于今天的规模化养殖发展没实用性,它就只能成为我们追求的一个理想状态
以上只是个人观点,决无任何针对`````
思路先进,我们每个人应认真思考一下
这使我想到了我小时候,那时候穷啊!吃的不好,我记得总爱得病。现在我儿子这小子,一年一年也不知道药是啥味!我只是举一例子。楼主说的固然是好,但是中国现在还是做不到,你做的饲料不能都卖给规模养猪场吧??你非要给买不起汽车的人说:汽车多好多好,可是没用啊!
低蛋白日粮就是用的理想蛋白原理嘛,让各种氨基酸的比例尽量与动物需要的氨基酸比例相一致,在利用多种原料进行氨基酸搭配的同时要用单体氨基酸进行配平,我听过谯仕彦的讲座,他认为需要氨基酸的生产成本大幅下降才能促进低蛋白日粮的广泛应用
挺好的啊,我值得学习学习啊
美国大豆协会怎么说也是个商业组织,为买大豆做广告的
很好的文章,确实是我们应该做的。
很好的文章,确实是我们应该做的。:xuehu: :xuehu:
可以尝试一下!!!!!!!!