[第二届] 展望第三届配方师会议

第二届配方师会议有感:
首先感谢第二届配方师会议的各位
中国畜牧人网站微信公众号

评分

hrdong + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么我写的内容没有传上去。
呵呵,大家都等着看呢,快点传上去啊:hehe:
原帖由 御米油 于 2008-9-29 10:11 发表
呵呵,大家都等着看呢,快点传上去啊:hehe:

张老师,你幽默的开场白让我记住了你,你高超的买票(鸟巢票)手段更让我钦佩,我和卢老师很失望的回去了,呵呵,你还没有兑付您的诺言:给我1000币呀!
首先感谢参加会议的各位主讲老师,是你们奉献了智慧,牺牲了时间,同时感谢王博士及会务组成员,是你们的付出使大家有缘相聚、共同进步。
短短三天可能是一些配方师的转折(得到了提升),可能是一些企业发展的助推力(增强了生机),可能是一个行业的转变(倡导健康、安全)。总之,我想配方师们通过此次学习补充到了很多实用知识。
第三届配方师培训班展望:
先且不说举办地设在何地还是希望各个企业及个人踊跃参加,我想会务组会群策群力、集思广益,把第三届配方师会议举办得更好的,现对第三届配方师会议建议如下:
1、配方沙盘推演环节建议:把与会人员分成小组,每个小组给1—3个生产配方实例,然后小组讨论修改优化,并选派一名代表讲解修改想法,最后由专家现场点评,我想这样大家互动性更强、实战性更强,如果有可能的话,由专家评选最佳修改方案一个或最佳配方师一名,并颁发奖品以资鼓励。
2、专家尽量把讲义内容安排的有浅有深,满足不同阶段人士需求,多增加一些和配方制作专业性的知识,如一些特性原料的使用及鉴别、配方在生产时的工艺技术要点,南北方、东西方、沿海与内地的猪鸡牛配方的特别考虑。
3、希望每个主讲专家介绍本企业之前的一个配方实例,并阐明自己在做配方时所考虑的主要因素和设计技巧,不要误会是索要现成配方,目的是让大家学习到不同专家的不同设计思想。
我想配方师队伍是饲料行业的中坚力量,是产品竞争的核心,国家一直在鼓励自主创新,我希望通过配方师会议的不断延续,为饲料行业提供助推力。
这次因临时有事,去了现场却没能参加本次会议,感到非常的遗憾。机会错过了,也许失去了一次命运的转折。确实如此,真的遗憾。
老兄写的非常好,代表组委会对你的支持表示衷心的感谢,相信在大家的群策群力下,我们下次一定办好,答应的1000个论坛币已转给您了,由于您写的这么中肯、这么用心,20%的手续费我也替您出了,祝您国庆快乐!

回复 7楼 御米油 的帖子

你好慷慨呀,1000币不少呀!羡慕:4d: :4d:
另外不明白,你怎么知道是老兄呀?看头像不像呀:sdsd: :sdsd:

回复 7楼 御米油 的帖子

御米油老兄,您在研习班上挥洒自如的主持是我们第二届研习班大餐精美的调味剂,增添了研习班的美味,带动了大家的兴致,希望在此代表研习班的全体学员向您表示感谢!
但您的慷慨更让我心动,您的论坛币也让人心驰神往,我做些什么才能从您那里也得到1000论坛币呢?
原帖由 御米油 于 2008-9-30 21:36 发表
老兄写的非常好,代表组委会对你的支持表示衷心的感谢,相信在大家的群策群力下,我们下次一定办好,答应的1000个论坛币已转给您了,由于您写的这么中肯、这么用心,20%的手续费我也替您出了,祝您国庆快乐!

谢谢张老师!国庆全家快乐!