楼主: nety

[第二届] 第二届商业配方师(北京)研习班会员报到授权贴

张超 上海智晶生物高科技有限公司www.zjbio.com    北京之行收益颇大,麻烦大侠尽快开通了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
报告帮主,我的卢亮专区还没有开通啊,我盼啊盼!望楼主关照一下!
第二届商业配方师研习班,收获很大
刘敬盛
请予开通 谢谢
原帖由 ysg0069 于 2008-9-29 12:28 发表
余时光:杭州市畜牧兽医局          热烈祝贺第二届商业配方师研习班圆满成功!

您参加会了吗?
我这里没有记录呀?
原帖由 lixuemei 于 2008-10-5 18:04 发表
报告帮主,我的卢亮专区还没有开通啊,我盼啊盼!望楼主关照一下!

请报上您的姓名!我好给您开通!
以上已报名的参会认证配方师均已开通! :victory:

郁闷

因事两个有月没有上线,一个学习的好机会,可惜我错过了呀!:jiu: :jiu:
呵呵,正应了那句老话:机会总是为有准备的人准备的
张卫东:山东滨州丰利达饲料有限公司。
黄老师,我的怎么还没有开通啊
重新说一下,石家庄市火旺饲料厂,王建龙,我怎么没有见到我们的通讯录啊