楼主: 蒙古诗人

[学术前沿] 力荐印遇龙老师编著的《猪氨基酸营养与代谢》

网上搜索就有啊,当当网就有啊。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我这里有电子版本的,该天有空,我就传上去吧

我这里有电子版本的,该天有空,我就传上去吧 我的电子版本资料(全部都是PDF),欢迎大家下载我整理过的资料。 大家相互学习,共同进步哦。。。。

回复 26楼 6822192 的帖子

大家有空把这本书发给我,也顺便多发几本相关的,fqm1984@yahho.com.cn 手上没有论坛币了,就有劳了。

疑惑??

怎么只有说好的啊,没有人具体分析啊。氨基酸的书近几年出了好几本,感觉都是抄抄文献,比CABI的《Amino acid in animal nutrition》差远了。在google搜一下,关于猪的营养的书,引用率最高的还是翻译的NRC《猪营养需要》,由此可见,国内做学问的几乎没有做基础研究,而氨基酸刚好属于基础研究,不知道究竟有多少实质的内容,期待专家或是读过该书的朋友指点
很久没有买专业书了,感谢楼主的推荐!
赵博士 有时间来上海
原帖由 6822192 于 2008-10-30 09:55 发表 我这里有电子版本的,该天有空,我就传上去吧 我的电子版本资料(全部都是PDF),欢迎大家下载我整理过的资料。 大家相互学习,共同进步哦。。。。
可以给我发在邮箱里吗
?谢谢您了wyb2623@163.com
好书,有机会一定要来读读!
{:3_100:} 给个电子版呗,嗬嗬嗬嗬
很不错的书,厚着脸皮找印老师要了一本。 @@002:@@002: