[讨论] 川农人到底给四川饲料事业做了多大贡献?

川农人真的未给四川饲料事业做贡献?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

绿水依依 + 1 【通过审核】

:buyao: 呵呵 我入行不深 行业了解的少 但学术上 尤其是营养方面 川农严谨的学术作风令我们所有的农业院校都望尘莫及

呵呵 我入行不深 行业了解的少 但学术上 尤其是营养方面 川农严谨的学术作风令我们所有的农业院校都望尘莫及???? 你们那些所有的农业院校 你能代表这些学校么???  发表于 2011-5-23 01:35
有位叫DUSHUQIANG的论坛网友把我们川农和川农人踏削得一文不值。我说一句,他就说了上十句,感觉像抄了他祖坟一样。所以抛出此话题供大家发表意见,力求客观公正看待川农和川农学子。
可能深受川农营养所的践踏吧,所以经历过的人可以理解他的心情!

回复 板凳 zhoushun 的帖子

支持老哥,他们有锤子的发言权,川农人只是没他们世故罢了,川农的博士、研究生那个不是从猪圈、鸡圈里面爬出来的。毕业都好难啊,人家是实实在在在做事,那像有些人~~~~顶着个大名气到处讲学,办本业都丢咯
支持楼上的川农人,虽然我不是川农人,但川农的饲料研究水平让人不得不服。
川内饲料企业,有几家的技术不是川农人在做?
我是川农人,为前辈感到骄傲,为我辈感到迷茫。
我不是川农人,但我是四川人哈。川农在营养方面是很出色的,畜牧人都知道。务实、求真
客观的说一句:川农,牛!好几个专业在国内是独孤求败!

客观的说一句:川农,牛!好几个专业在国内是!??????????++++++++++++++++++++++请具体指出是那几个专业 是独孤求败的!!!!  发表于 2011-5-23 01:37
发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1