[其他信息] 拼学英语

拼友要求:人在北京,对学习英语抱有极大热情,工作之余能抽出些时间通过网络或短信交流拼学英语.
      自我介绍:女,爱听英文歌曲,喜欢旅游,渴望学好英语.英文水平一般,口语差,希望征一拼友,一起努力,共同提高英语水平.
      联系方式:QQ53757414
                       手机13552489027
      联系人:叶子
中国畜牧人网站微信公众号

评分

ccdca + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你考gct吗?
我学英语不是为了考GCT,,,,,,,
不知道时间怎么样安排,有时间的话我们可以一起练习阿
英语我的痛啊,前几天来几个泰国的老师在实验室参观,偶连比带画才把他们应付走了
英语都是我的痛~~口语还行~~语法太差了
GCT吗?是每年10月份的在职硕士研究生全国联考吧。其中的英语部分试题总共是100道选择题,大约相当于高中水平,我觉得难度还不如高考英语。到是逻辑部分试题时间紧,又有难度,不好答。
最后还是要学习好外语才是王道啊!
晚上我一般都会有时间上网,可以QQ聊,我看英文报纸基本能看懂,口语差,希望和大家交个朋友,有合适的时间不妨聊聊.
学习外语最重要的就是语言环境,经常系统地有意识地和拥有纯正口语的人交流多了,你掌握的单词就多了,再学习其他的语法知识效果就好多了,我之前找了许多家都是由于各种原因没学好,后来自己上网找了几个比较了一下,就是在家跟老外交流,学习英语,是小班授课,一个班4-8个人,小班课程开口机会很多,挺不错的,叫乐知英语。他们有很多课程挂在网上免费试听,你可以去旁听课程学习语法锻炼听力都很不错