楼主: 晕菜

[其他信息] 起大家指教 学好英语口语听力 或者商务英语的办法

虽然是学习英语还是要把中文标题写正确哈。起还是请?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不知道怎么改了……:haqian:
送楼主三条:
第一,兴趣;
第二,很感兴趣;
第三,强烈的兴趣;
:liuhan: 谢谢 我觉得现在不是兴趣问题了 是事关饭碗的问题了
:buyao: :buyao: :buyao: 急呀急
加紧联系吧,我也要努力的

回复 14楼 晕菜 的帖子

如果没有兴趣,你肯定学不好英语;
如果你的工作和英语有关,那自然就没饭碗啦;
所以,要想有英语饭碗,还是那三个词:兴趣,兴趣,兴趣!!!!
其实,道理很简单,没有兴趣,你学起英语来就会很累,每天看啊背啊,就象应付差事,那样效率会很低。如果培养出学英语的兴趣,你会不断主动地寻找适合自己的学习方法,那样你的进步就会很快。
顺便补充一句,我是一个地道的英语爱好者,虽然我干的工作和英语无关,但是多年来从未放弃过英语,我看英文报纸,看英文新闻,研究英美文学,听VOA,我不把那看成是学习,我觉得那是一种享受,尤其是阅读优秀的文学作品的时候,同时体会着非母语的特殊感受,我觉得那是一种心灵上的享受。
多看点原汁的外国电影,另外有点基础的话多听听外语新闻。给你推荐个站 http://www.tvrob.com 这里有许多外国新闻频道。CNN什么的。
建议可以试试我目前学的乐知英语,在家在线教学的形式,模式很新,通过乐知的软件和老师实时互动的教学,每晚都有课程,分主修辅修,算课时算下来比线下的划得来,而且最关键的不需要交钱就可以免费试听,效果好坏,是否适合自己很明了.个人感觉还不错,每晚在家就可以学习,很方便. 每晚免费试听安排可以查看