可怜天下父母心

孩子!
当你还很小的时候, 我花了很多时间, 教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西;
教你系鞋带,扣口子,溜滑梯;教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕。
这些和你在一起的点点滴滴, 是多么的令我怀念不已,
所以,当我想不起来,接不上话时, 请给我一点时间,等我一下 ,
让我再想一想…… 极可能最后连要说什么, 我也一并忘记。

孩子!
你忘记我们练习了好几百回, 才学会的第一首娃娃歌吗?
是否还记得每天总要我绞尽脑汁去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗?
所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时;
体谅我,让我继续沈醉在这些回忆中吧!
希望你,也能陪着我闲话家常吧!

孩子!现在我常忘了扣口子,系鞋带。 吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,
不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,
只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。

孩子!如今,我的脚站也站不稳,走也走不动,
所以,请你紧紧的握着我的手,陪着我,慢慢的。
就像当年一样,我带着你一步一步地走。

多点时间陪陪父母吧,
对他们好一点……
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,
不要当失去时才去后悔没有珍惜……
年底了!各位:我们为父母准备了什么?
我不知到你准备了什么、或者你不屑一顾、或是深感压力、或是意气风发、或是嗤之以鼻……
不重要!重要的是你知道如何孝顺他们。以本人多年久经考验的绝招而言,非常有效。父母肯定喜欢!
想知道结果,可不能白给!
必须回帖!!!!!!!
绝招——
把父母当孩子!把自己当爹妈!
世间只有父母对子女的爱是最无私,最崇高的,当你用换位思考的方式对待父母:
不舒服时象医生一样,又摸额头、又量体温,无论多晚赶快送到真医生哪里!
嘴上更摸了蜜似的:爸、妈、爹、娘、妈咪、爹地……(我的鸡皮都起了)绝对有用!
父母干活,赶快去帮(多半不会让你干)“爸妈你辛苦了”
小礼物(时尚的)小恩小惠特管用;
一定要给他们讲故事、笑话、轶闻,更逗孩子一样,让他们合不拢嘴;
……
一定要有起码一次:用热水给你爸妈洗个热水脚。再揉揉!
千万别忘了拥抱!!!!!
最后祝所有的爸爸妈妈们万事顺意,开心无边!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

tony2005428 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也要祝我的爸爸妈妈身体健康,一生平安!
回帖了哦!因为我爱我爸爸妈妈!
最后祝所有的爸爸妈妈们万事顺意,开心无边!
中国人的感情都比较含蓄,喜欢的话不善于挂在嘴边,心里有父母也要适当的表达对他们的关心。不在身边多打几个电话问候,如果有时间多陪陪他们也是好的。祝天下的老人平安度春秋!
感慨万千哪,:haoa: :haoa: :haoa: