楼主: mmandy93

[咨询求助] 帮忙看下这个多维配方可以不

你这是配方啊,还是维生素上标签显示的啊.一般
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[quote]原帖由 [i]xiaolongdiyi[/i] 于 2008-9-16 12:23 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=736047&ptid=192691]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
你这是配方啊,还是维生素上标签显示的啊.一般 [/quote]

既是配方也是标签显示内容。
你有更好的方子?拿出来分享一下哈~~~
如果按照某些公司的标签标示量算出来成本比零售价格都高。
:liuhan: 我们都是按照标签标示量做的方子!

个人一点看法

对这个配方在饲料中的有效含量进行了计算,发表一点个人看法:

这个配方多数含量都比较充足,但也比较浪费;全段VA、VD、VK、泛酸、叶酸的含量都很充足,甚至很高;但有一个问题:如果用于乳猪料,尤其乳清作为重要原料时,饲料的转化率是不高的,判断来源于烟酸的含量比较低,VE几乎是临界水平,即使按照高限也是不足的,尤其同时又限制豆粕添加量的配方里。

这个多维配方个人认为更合适地方猪种,而不是良种猪;如果用于地方猪种,又觉得实在有些浪费了。

如果以250克/吨的添加量用于良种肥育猪,VE的含量达到抑制黄膘的差不多下限值,但这样看起来又成本太高了。

150g的添加量,觉得仅适合地方地方猪种的中大猪了。

上面是个人市场经常走动的经验基础上发表一点个人看法,实际的结果和大料配方结构和来源有很大关系,仅供参考。
知其然,知其所以然,才会自己利益最大化·!
:oye: 还是专家厉害,我们没经过市场实践的差距太大。:gudanai: 还好,每次都可以学到新知识,积跬步以至千里!
这个好象是罗氏436配方吧,标示量一样的
呵呵 做预混料所以还是有技术的
:liuhan: 被看出来了,是罗氏配方。:sazi: