版主审核帖子操作指南

论坛为保证帖子质量,调整为审核加分制度:

一、体现我们版主对待会员服务态度
二、减少为下载资料恶意灌水

操作方法我尽量使用快捷简单方法:

待审核内容面版:

这里面是所有等待审核的类容:如果没有显示就没有待审核的内容!

贴内审核操作:

类似于早期的评分;

类型有5种;请版主务必对对号审核:

审核不做奖励+1
精品原创帖150论坛币/帖

转载精品帖50论坛币/帖
原创帖20论坛币/帖(不含报道、问候、求助等帖)

精品回复30论坛币/帖。

每次审核版主将增加一点贡献值:年底根据贡献值的多少进行奖励!

版主审核修改三点内容:
1、未经过版主审核的帖子,仅版主和帖子作者可见
2、大量垃圾主题,版主可以点不审核,由管理员批量删除节约版主的宝贵时间。
3、多位版主不能重复审核同一主题

中国畜牧人网站微信公众号

评分

ann + 20 [原创帖] 

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不错,这样能够鼓励大家发帖和回帖的积极性!!!!
呵呵,最近太忙呢,作业还得补起来啊
好的,一定按照要求执行。
只是审核主题,灌水的回帖需要另行删除,是吧?
原帖由 紫末 于 2008-9-6 16:55 发表 只是审核主题,灌水的回帖需要另行删除,是吧?
  是的,不过回帖是没有积分的!
俺是新手还不很熟悉,刚审核了一个,继续努力
建议版主在审核通过的时候先搜索一下主题,看有没有换汤不换药的帖子,谢谢!
回帖没积分,不大好吧

回复 8楼 紫末 的帖子

是的,应该避免论坛里有重复的帖子存在。