[信息交流] 求助 谁能告诉我一些畜牧兽医方面的杂志呢

我读书期间写过不少课程小论文 都是综述类的 质量不是很高 那些文章放着也是放着 我想找个杂志发表 谁能告诉我一些 不收审稿费 不收版面费的 畜牧兽医 饲料兽药类的 稿酬还特别多的杂志呢 我只知道 广东饲料 饲料广角 中国饲料 目前还不要版面费 请大家多多帮帮忙
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
《中国饲料》,《饲料工业》,《新饲料》,《赛尔资讯》,《饲料博览》,《饲料研究》,《饲料添加剂》,《现代畜牧兽医》,《养猪》,《中国猪业》,《规模e猪》,《中国禽业导刊》,《饲料与畜牧》,《今日养猪业》。你的文笔不错,期望能拜读你的佳作。
谢谢 华夏风云 师兄!!养猪我发过一篇 稿酬300呢 算是比较多的 饲料研究 在饲料界算是因子最高的杂志 我师兄发一篇要 1000多的版面费呢 呵呵 谢谢;1s: ;1s: ;1s:
人才啊,晕菜你现在在哪就职?
我们行业的话《养猪》杂志是不叫好的,其发行量很大,而且文章质量较高。
我呀 我失业啦 正在海淀这漂呢