楼主: liamort

[公司动态] 金霉素和盐酸金霉素有什么区别?

猪猪说的对极了,支持你
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
金霉素,功能强大,用量巨大,潜力不大
哦,原来是这个意思哦
盐酸金霉素的水溶性要好些
饲料金霉素与其他药物添加剂相比,特点在于其为全发酵产物,即在产品中除了金霉素钙盐有效成分外,含有35%左右的无机质、30%左右的菌体蛋白、7%以下的水分、及一些维生素、糖与其他物质。成分检测结果如下:赖氨酸0.8%、蛋氨酸0.56%、维C 281.97mg/kg、B10.61 mg/kg、B220.42 mg/kg、烟酰胺298.1 mg/kg、叶酸281.6 mg/kg、生物素25.84 mg/kg(n=5)。
饲料金霉素与其他药物添加剂相比,特点在于其为全发酵产物,即在产品中除了金霉素钙盐有效成分外,含有35%左右的无机质、30%左右的菌体蛋白、7%以下的水分、及一些维生素、糖与其他物质。成分检测结果如下:赖氨酸 ...
黑骏马 发表于 2009-2-27 10:54

您说的这个其他药物添加剂是什么概念?如果跟其他的抗球虫病药物比较,那他的特点应该是高效及无残留吧?如果跟纯的金霉素盐酸盐比较,那他的特点应该才是其他蛋白,维生素含量,从而提高性价比!
是这样的。。。。。。
学习啦:xuehu::xuehu:
3478说的有道理。
谢谢啊!药物生产工艺与成品有着必然的联系啊!长见识了啊