楼主: 七十二小时

★张星元:发酵原理(讲义){重新上传到我的文件柜了!}

麻烦给我发一份zhouhuiqian771218@126.com.cn
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还可以发吗,bxt12_317@yahoo.com.cn
谢谢哦
目前正在考虑发酵产品的开发,正需要,请发至:
sj003d@yahoo.com.cn
谢谢!
非常感谢楼主 ,这样发 邮件确实太麻烦你了。不过我也要一份。EVE324@126.com
还有没有了,没有晚吧!zhangmcneau@163.com
renxianc@163.com                cashbeyond
248899114@163.com               smallgao
zhouhuiqian771218@126.com.cn    周缘
bxt12_317@yahoo.com.cn          bxt
anong8788@vip.sina.com          逆风飞扬
sj003d@yahoo.com.cn             sj003d
eve324@126.com                  草虾
zhangmcneau@163.com             zhangmc
································
以上邮箱以发送,请查收……
谢谢楼主,俺也要一份.haochunqing@cn.com
非常感谢,给我发一份吧!邮箱为:zhzhongke@163.com
谢谢楼主,给我一份吧xingxing401401@sina.com:wulai: thanks!