[其他信息] 有养肉牛的朋友吗

我想养些肉牛,但不知道买几个月大的回来育肥,还有买回来需要养多长时间可以出栏,饲养应该注意些什么,牛料怎么解决,谢谢有经验的朋友帮帮参谋。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你什么都不知道还养什么啊?架子牛什么月龄的都有,养殖时间也从3-8个月不等,饲养注意问题就更多了,建议先学点基础知识再养吧!现在也是精细饲养才能获得效益阿!
在那里可以学到这个技术啊
原帖由 saga0524 于 2008-8-21 10:40 发表
你什么都不知道还养什么啊?架子牛什么月龄的都有,养殖时间也从3-8个月不等,饲养注意问题就更多了,建议先学点基础知识再养吧!现在也是精细饲养才能获得效益阿!

人都是从不知道到知道的,有谁是生下来就什么都会做的呢?
买几头牛回来慢慢摸索,边养边学习。
要么学习李嘉诚,去别人的牛场做饲养员,一年多就能基本掌握养牛场的饲养管理和业务方面的知识和技巧。没风险还有工资。

小心上当哟

再不知道也不要去山东的济宁地区去买牛
原帖由 wangmeng 于 2008-9-1 11:52 发表
要么学习李嘉诚,去别人的牛场做饲养员,一年多就能基本掌握养牛场的饲养管理和业务方面的知识和技巧。没风险还有工资。

这个方法很好,可是我现在圈已经修好了,不可能等一年, 昨天去了新华书店,慢慢学吧,边养边学!
有特别能吃苦,特别能战斗的决心。我想没有什么,我就是这么走过来的
养牛前景怎么样啊